天津开发区律工委李忠群主任带队开发区律师前往北京天同、金杜两律师事务所考察
栏目:律所新闻 发布时间:2017-09-30


? ?9月29日,天津经济技术开发区各律师事务所律师代表在开发区律工委、开发区律师行业党委组织下,赴北京天同律师事务所、金杜律师事务所进行交流学习。



? ?我所主任李忠群律师作为开发区律工委主任,担任了本次活动领队。
? ?各位律师上午参观了北京天同律师事务所,与蒋勇律师等天同所代表就律所管理等方面进行了交流,蒋勇律师就无讼网向各位到访律师进行了介绍。
? ?下午,各位律师又来到金杜律师事务所,就律所管理、国际化和产品创新等主题进行了交流。
访问过程中,开发区律工委还向天同所及金杜所赠送了书画作品作为礼物。

??
? ?本次活动旨在通过与北京知名律所的交流,增强开发区律师对于律师行业发展前景、事务所管理、业务拓展、产品研发等方面的认识和理解,扩大开发区律师视野,增强业务及管理能力,以便更好地为本地经济社会发展服务。